Dínamo vence a primeira no octogonal final do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-17
Campeonato Mineiro

Equipe de Araxá venceu o time do Siderúrgica por 2 a 0 no Estádio Municipal Fausto Alvim.
Inácio marcou um dos gols da vitória – Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

Uma festa azul e branca que agitou as arquibancadas do Estádio Municipal Fausto Alvim. Neste sábado, 9 de setembro, o Dínamo conquistou a primeira vitória ao bater o Siderúrgica, de Sabará, por 2 a 0. Os gols foram de Inácio Maranhão aos 41 minutos do primeiro tempo e de Igor Paiva aos 31 minutos da etapa final.

Com esse resultado, o Dínamo foi a 3 pontos e está na quarta posição levando-se em conta a classificação do Sub-17 no octogonal. Já levando o geral do octogonal quando são somados os pontos do Sub-15 e Sub-17, o Dínamo tem a mesma colocação, porém se terminasse hoje não subiria para a divisão de elite do Campeonato Mineiro das categorias Sub-15 e Sub-17. A classificação completa, o internauta acompanha aqui.

Na 3ª rodada, o Dínamo enfrenta o Tombense no sábado, 23, às 15h, em Ipatinga.